祝! 三笠 七海 インターハイ5位入賞!

8月3日(金)~5日(日)まで、愛知県 西尾市総合体育館において 平成30年度 全国高等学校総合体育大会 少林寺拳法競技大会        兼 第45回 全国高等学校少林寺拳法大会 が開催されました。

本校1年 三笠 七海が大阪代表の一員として 女子単独演武の部に出場し、見事 5位入賞の結果を勝ち取ることができました。

予選・準決勝と勝ち進み、決勝16人中261点で、1年生ながら5位入賞となりました。

この結果を受けて、来年度はさらに上位の結果をめざして日々精進していくことでしょう。

最後に、出場決定後から当日まで、応援してくださった皆様に感謝申し上げるとともに、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

ありがとうございました。