アナンからのお知らせ NEWS TOPICS
- 2022.06.02お知らせ
- 6/6~6/10週間メニュー シャショクル
- 2022.05.26お知らせ
- PCR検査の実施について
- 2022.05.26お知らせ
- 5/30~6/3週間メニュー シャショクル
- 2022.05.19お知らせ
- 5/23~5/27週間メニュー シャショクル
- 2022.05.19お知らせ
- PCR検査の実施について
- 2022.05.19お知らせ
- ❤初めて包丁をとぎました❤
- 2022.05.19お知らせ
- 調理科 外部講師「辻調理師専門学校」による西洋料理講座開催
- 2022.05.14お知らせ
- 5/16~5/20週間メニュー シャショクル
- 2022.05.14お知らせ
- 新入生歓迎会を実施しました!
- 2022.05.13お知らせ
- PCR検査の実施について